建行宿州灵璧支行强力推进分期业务营销进程

2016年07月13日15:30  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 建行灵璧支行积极响应省、市分行党委加快分期业务发展号召,进一步强化措施,强力推进支行分期业务发展。7月4日至6日支行三天营销分期业务近500万元,位居全行前列。

灵璧支行及时召开信用卡分期业务动员会,向全行员工传达省市分行党委加快分期业务发展的信心和决心,号召全行员工坚定发展信心,勇于攻坚克难。

为进一步提高营销成功率,灵璧支行邀请市分行信用卡中心人员为支行员工举办了分期业务专项培训,进一步完善了营销业务知识,提升了营销技能。

该支行结合任务指标制定全行营销活动方案,任务指标分解到人,专项激励费用跟随任务指标落实到人,多劳多得,积极提升全员营销的积极性。

灵璧支行将分期业务营销作为支行目前重点工作,班子成员身先士卒,每天带领营销小组分赴重点社区、主要楼盘、汽车4S店及装修公司、物业公司等,主动向客户宣传营销建行分期产品。

为了提高营销成功率,做到精准营销,灵璧支行班子认真总结分析,梳理市场,细分客户,有针对性地举办了分期业务推介会,邀请当地知名装修公司、房地产开发公司、物业公司等客户参加推介会,有重点地向其推荐营销建行装修分期、购房分期及分期通等业务,收到较好效果。

为了确保支行营销工作的持续性,灵璧支行在强力推进分期营销的同时,积极落实关爱员工举措。针对酷暑天气,支行积极做好防暑降温工作,为营销员工熬制绿豆汤,丰富午餐伙食,合理调配人员轮休,让支行员工保持旺盛的精力和昂扬的斗志,积极投入到战斗中去。

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】