和县紧急下拨救灾资金90万元

2016年07月13日08:44  来源:人民网-安徽频道
 

  据马鞍山日报网消息,7月初,和县出现长时间、大范围强降雨,多地发生洪涝灾害,造成严重损失。为保障受灾群众基本生活,7月6日,该县紧急下拨救灾资金90万元,用于灾区群众生活救助。

  据悉,该县建立健全救灾资金使用公开公示制度,严格实行专款专用,不得挤占、滞留、挪用救灾资金。(杨荣兵李昊)

(责编:吴亚晓岳、马玲玲)

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】