新房一年修了三次 墙面渗水却找不到漏水点

2016年07月13日09:34  来源:新安晚报
 
原标题:新房一年修了三次 墙面渗水却找不到漏水点

“一拿到钥匙我就发现卫生间墙面渗水,但不是很严重,后来一直在找开发商修,没想到一年多了还是没修好。”昨日,合肥市民孙女士向新安晚报、安徽网记者反映,她在政务区一小区买了精装房,入住后发现卫生间天花板漏水,墙面渗水严重,维修多次均不见好转。记者探访发现,像孙女士一样遇到这种情况的业主还有不少。对此,小区开发商承认防水没做好,并且已经重做,但是漏水点目前还没有找到。

反映 入住新房一年,已经修了三次

“早上起来我都蒙掉了,卫生间顶上一直在往下滴水,滴在垃圾桶里,垃圾桶都积了不少水,我就赶紧给开发商打电话。” 孙女士告诉记者,她是2015年8月入住新房,三个月后的一天发现卫生间漏水和墙面渗水的情况,于是找开发商要求维修。“到现在已经修了三次,第二次是在今年2月份左右,最近的一次是5月份。”

孙女士说,最近一次维修,整个卫生间全部都重新翻修,由于卫生间不能用,孙女士一家人还在宾馆住了一个星期。“目前卫生间是看不到漏水的,但是每次维修之后用两三个月又漏水,反反复复,一直修不好。”“当时买精装房是图省事,现在反而费了大事。房顶漏水,墙面渗水,这卫生间根本就不能用。”说起这事,孙女士有些生气,“找他们维修一直跟我说观察观察,也不能彻底给我解决掉这个事情。”

(责编:黄艳、关飞)

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】