谢娜《你正常吗》首当嘉宾 聊家庭分工秀恩爱

2016年07月12日08:50  来源:红网
 

“何老师的节目我当然得来”——《你正常吗》第三季,请来了首次以嘉宾身份参与网络节目的“马栏山一姐”,当“无厘头”的谢娜遇上“天真派”的henry,让人忍不住期待,两位“不正常”之间,究竟会产生出怎样的“笑”果呢?

恩爱秀出天际,谢娜大聊张杰私事

首次做客网络节目的谢娜,与其说是做节目,不如说是在聊天。面对轻松的节目氛围,谢娜频频爆出私下趣事,说起张杰的次数比自己的话题还多。本期节目里,说到“家里谁管经济大权”的话题时,谢娜还曝光了家中两人的经济地位,奇葩的“理财”历经惹得现场爆笑不已,谢娜言语之间,也无一不是透出自己和张杰的幸福生活。

当聊到“如果有机器可以测出另一半是否骗过你时”,谢娜斩钉截铁的一口回绝“我不会测验”,表示了对张杰的超高信任,甜蜜生活让人羡慕不已。可随后谢娜又反转的大方坦白自己曾对张杰“撒谎”,究竟是说了什么谎话,让谢娜能至今都记忆犹新?

谢娜化身坑娃神妈,henry直言好辛苦

本期节目里,谢娜除了大秀恩爱外,另一个“乐趣”就是“欺负”henry。在聊到“和家人谎报收入正常吗”时,谢娜和何炅大玩情景再现,搭档henry演了回“一家三口”,面对如此奇葩的“神妈”,henry忍不住奔溃大叫“做你们的孩子太辛苦了”。

随后,谢娜还秒从“神妈”变“辣妹”,对着henry展开超强“进攻”,撩汉技能花样百出,让现场看的眼花缭乱。最后展示的“绝杀技”更是让现场忍不住大呼惊讶,“吓”的henry直言“你哪里有问题吗?”。

究竟谢娜使了什么大招,竟让henry如此防不胜防。两个“无厘头”之间又会撑产生怎样更多“不正常”的精彩内容?

(责编:范晓琳、马玲玲)

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】