组图:新葫芦兄弟将播 新版葫芦娃外观上“萌”了不少

2016年07月11日08:15  来源:中国青年网
 

  原标题:组图:新葫芦兄弟将播 新版葫芦娃外观上“萌”了不少

  近日,新葫芦兄弟将播新版的葫芦娃在外观上明显“萌”了不少!30年前首播的电视动画片《葫芦兄弟》终于推出新版故事。上海电影集团旗下上海美术电影制片厂在第12届中国国际动漫游戏博览会上宣布,《新葫芦兄弟》将于11日起在全国多家省级卫视动画频道播出。

新葫芦兄弟将播 新版的葫芦娃在外观上明显“萌”了不少

  作为改革开放后上海美影厂的力作之一,“葫芦兄弟”系列动画形象深受观众欢迎,在中国“70后”“80后”中产生深远影响。七个葫芦娃、蝎子精、蛇精等人物造型是百姓心目中难以割舍的童年记忆。

(责编:苏恒、张磊)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】