蒋梦婕化身周杰伦迷妹 网友助其圆梦为周董“伴舞”

2016年07月11日15:10  来源:湖南红网
 

  蒋梦婕

  蒋梦婕

  蒋梦婕“伴舞”

  昨日,人气小花旦蒋梦婕在个人社交网络上晒出了一组照片,并配文字称:“我就这样被你们玩坏了,用这种方式跟偶像同框,可是最后一张是谁p的,我要跟你谈谈”引来网友的围观。

  据悉,蒋梦婕是周杰伦的迷妹,多次在个人社交网络上表示周杰伦是自己的偶像,但是由于工作原因错过了演唱会。此次,网友为了帮蒋梦婕圆梦,把蒋梦婕与周杰伦p在一起,为周杰伦“伴舞”。一些网友称:“这圆梦的方式有点搞笑”,还有一些网友表示:“这照片简直毫无违和感。”

(责编:吴嫣然、关飞)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】