新葫芦兄弟将播 《邋遢大王》《一休哥》那些陪伴我们童年的动画片

2016年07月11日11:46  来源:北京晨报
 

在国产动漫中,《葫芦兄弟》是不少80后、90后心中的经典回忆。30年经典回归荧屏,《新葫芦兄弟》今年暑期将重装上阵。7月11日,《新葫芦兄弟》将在多个卫视播出,有人期待有人吐槽。

7月8日,《新葫芦兄弟》定档发布会在上海举行。发布会宣布将进行5季共260集的动画制作,其中首季52集将于今年的7月11日正式播出,具体登陆各大卡通卫视和省台、省会电视台。

《葫芦兄弟》讲述的是本领超群的葫芦七兄弟,为救亲人前赴后继,与妖魔周旋的故事。长期以来,七彩葫芦娃、蝎子精、蛇精这些形象都为“葫芦丝”(《葫芦兄弟》粉丝)们津津乐道,葫芦兄弟的“勇敢、善良、正义、团结”精神感染了一代又一代孩子。

 

(责编:郭宇、马玲玲)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】