陈学冬《解密》剧本满是笔记 比原剧本厚一倍

2016年07月11日07:52  来源:新华娱乐
 

 

  《天天向上》的舞台将迎来在热播剧《解密》中饰演天才少年容金珍的陈学冬和饰演高冷特工翟莉的颖儿,本期节目主题为“学霸”,和电视剧中陈学冬扮演的角色完美契合,录制当天陈学冬以一身帅气中山装亮相,与天天兄弟搞笑互动,因《解密》热播而热卖的红裤衩也重出江湖,主持人汪涵、陈学冬和颖儿一起做了手工活儿。

  为了突出学霸主题,现场还特意拿来了陈学冬出演《解密》时的部分剧本,里面密密麻麻都是陈学冬的笔记和折叠的痕迹,使得用过的剧本比原来竟厚了一倍不止,足见陈学冬在剧本上下足了功夫。

  节目录制当天是陈学冬26岁的生日,现场来了众多粉丝为陈学冬庆生,节目组推出生日蛋糕的同时粉丝齐声合唱生日歌,陈学冬也在现场许下生日愿望,粉丝问他另外许了什么愿望,他调皮的说,不能说出来,因为说出来就不灵了,惹得粉丝直呼好可爱。

(责编:郭宇、马玲玲)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】