池州民营企业家已捐款捐物共计35万余元

2016年07月11日14:30  来源:中安在线
 

  图为志愿者在搬运爱心捐赠物资。

  据池州日报报道 7月7日,杭州池州商会(筹)会长、杭州兴中圆实业有限公司董事长蔡四兵得知家乡受灾,第一时间组织募捐善款及物资共计25万余元,并及时送达贵池区牛头山镇木闸中学安置点,市政协副主席、市工商联主席章霞升陪同捐赠。

  为帮助受灾群众恢复生产、恢复家园,市工商联(总商会)第一时间向全市各级工商联、商会组织及广大非公经济人士发出倡议,号召全市广大非公经济人士发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,紧急行动起来,积极参与到抗洪救灾行动中,踊跃为灾区捐款捐物,帮助灾区群众渡过难关。截止到7月7日,据不完全统计,民营企业家捐款捐物共计35万余元。

(责编:郭宇、马玲玲)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】