王学军在宣城检查指导防汛救灾:全力以赴共克时艰

2016年07月09日08:55  来源:安徽日报
 

  7月7日,安徽省委书记王学军来到宣城市金宝圩徐村白果段白蚁噬堤险情点,详细了解巡堤查险情况。

  7月7日,安徽省委书记王学军在宣城检查防汛救灾时说,要高举党的旗帜,亮明党员身份,做到平常时期看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,用争做合格党员的实际行动,团结带领广大群众共克时艰。(安徽日报记者 汪国梁 徐国康)

(责编:黄艳、关飞)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】