林心如婚讯后发文 晒巴黎铁塔美照写下:美好的一天!(组图)

2016年07月08日13:59  来源:中国青年网
 
原标题:林心如婚讯后发文 晒巴黎铁塔美照写下:美好的一天!(组图)

林心如婚讯后发文

  林心如婚讯后发文,晒巴黎铁塔美照写下即将新婚美好心情。40岁女星林心如和小4岁的霍建华520公开认爱,5日宣佈婚讯,让粉丝都祝福,同时间传出怀孕喜讯,但经纪公司未正面承认“有好消息会再跟大家宣布。”她目前人在巴黎看秀,喜讯曝光后首度发文“Beautiful day”,更晒巴黎铁塔风景美照,不少粉丝直呼“藏不住新娘子喜气!”

林心如婚讯后发文

  7月7日凌晨,林心如工作室发布一组美照,准新娘林心如身着“花仙子装”奔赴秀场,花朵和美人的结合。脚踩高跟鞋的她疑似破除了坊间对于她奉子成婚的传闻。而脚上明显的心形纹身,又像是在变相示爱霍建华。

(责编:马玲玲、关飞)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】