炫酷!钢铁侠变黑人妹子 粉丝纳闷漫威又出啥大事了?

2016年07月08日10:49  来源:中国青年网
 
原标题:炫酷!钢铁侠变黑人妹子 粉丝纳闷漫威又出啥大事了?(图)

超炫酷!美队黑化后漫威又一大招:钢铁侠将变黑人妹子

  《无敌钢铁侠》

  漫威漫威又出大事了:钢铁侠将变15岁的黑人妹子。漫威宣布要重新开始漫画《无敌钢铁侠》的连载,在漫画《内战2.0》的结尾,托尼·斯塔克将不再是钢铁侠,15岁的黑人女孩(girl,编剧在采访中也用了女性woman一词)Riri Williams将成为新一任钢铁侠。她在今年的《无敌钢铁侠》连载中已经登场,是一位科学天才,15岁就进了麻省理工,在寝室造出了自己的盔甲,还差点被宿舍保安查水表……

(责编:马玲玲、关飞)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】