炫酷!钢铁侠变黑人妹子 粉丝纳闷漫威又出啥大事了?

2016年07月08日10:49  来源:中国青年网
 
原标题:炫酷!钢铁侠变黑人妹子 粉丝纳闷漫威又出啥大事了?(图)

  这个世界变化快

  托尼·斯塔克的命运将会如何?编剧Bendis提醒粉丝们不要草率地下结论。“我们正处在一个大的托尼·斯塔克的故事线的中期,实际上现在三个故事线汇聚在一起了。他最好的朋友(战争机器、也曾当过一段时间钢铁侠的詹姆斯·罗迪)阵亡了,他的公司也毁了,同时他还要寻找他的生父。这些会让托尼卸甲吗?请等《内战2.0》揭晓。不过这会为Riri Williams开道,托尼和她将在漫画中有个短暂的交集。”

  那么问题来了,妹子要如何把爆炸头塞进头盔?

(责编:马玲玲、关飞)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】