炫酷!钢铁侠变黑人妹子 粉丝纳闷漫威又出啥大事了?

2016年07月08日10:49  来源:中国青年网
 
原标题:炫酷!钢铁侠变黑人妹子 粉丝纳闷漫威又出啥大事了?(图)

 

 

  另外前几天漫威发布的Marvel Now预览中,托尼并没有出现,但他“最新的BFF”毁灭博士维克托·冯·杜姆托着钢铁侠头盔,穿着盔甲的Riri也在画面中占据了显著位置,但是当时很多人以为她是新的战争机器,而现在宣布她是新钢铁侠。

(责编:马玲玲、关飞)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】