欧洲杯决赛前瞻:法国将与葡萄牙争冠 究竟谁才是赢家?

2016年07月08日18:49  来源:人民网
 
原标题:法国2:0绝杀劲敌德国 将与葡萄牙争冠

  人民网7月8日讯 据法新社报道,法国欧洲杯半决赛7日晚间在法国队与德国队之间开打,法国队能打败世界冠军德国队吗?许多法国人怀疑。然而,法国队终于破了魔咒,赢了。二比零。

  德国队与东道国法国队这场半决赛在里昂体育场展开,德国队是世界冠军,在历次国际正式大赛中,只要法国队遭遇德国队,虽然不是必输无疑,也是很少赢球。因此,德国队被视为是法国队的克星。7日晚间这场半决赛,可以说,全法国万众一心,提心吊胆。然而,法国队终于创下奇迹,如愿以偿,踢败强敌德国队,从而进入决赛,这个星期天与另一个已进入决赛的葡萄牙队一决雌雄。

(责编:关飞、张磊)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】