《解密》大结局解析 容金珍竟然和她结婚了 每个人结局如何

2016年07月07日14:18  来源:国际在线
 

  由华策影视集团、宁波广播电视集团联合出品,著名导演安建执导,著名编剧冯骥执笔,陈学冬、颖儿、经超、张哲瀚领衔主演,安以轩特别出演,郭京飞、印小天、于波、高明、袁苑、李楠、孙骁潇友情主演,白庆琳、刘涛、王同辉、于恒、杨懿、王燕阳主演的青春励志谍战剧《解密》,已进入后期制作阶段。

  陈学冬在剧中扮演什么角色?身世背景是什么?跟谁是一对?

  6月下旬最强烧脑剧《解密》开播,老戏骨小鲜肉上演制服诱惑。据说原著给人的感受是:好像走进了迷宫,外加虐心虐智商。不知道能不能延续原著中的精彩,让我们拭目以待。

  解密结局最后谁死了?容金珍最后和谁在一起?赵棋荣黑化了吗?接下来就为你良心剧透!《解密》小说结局笑中带泪,但还算圆满完成了任务。

  剧中的容金珍自小父母双亡,看似木讷,实则拥有着惊人的数学天赋,但同时也因为私生子的身份受尽他人的白眼。凭借着超乎常人的数学天赋,容金珍进入了神秘单位701,在这里,他终于完成了人生的逆袭。为了祖国的国防建设不被敌人破坏,容金珍在解开敌人超级密码的工作中屡建奇功,并在战斗中不断成长,成为了一名真正的战士。容金珍在某种意义上就像是《阿甘正传》中的阿甘,他相较于《潜伏》里余则成,少了一分机智过人;面对《勇者无敌》中的周啸风,又少了一分胆色过人,但他却永远怀着一颗赤子之心,在艰难困苦中披荆斩棘,不断奔跑。而在容金珍的成长过程中,701行动处副处长安能的陪伴至关重要。安能对于容金珍来说是一个亦师亦友的人物,在容金珍受到他人否定的时候,是安能处处照顾容金珍,给予他温暖,让容金珍内心充满阳光。

(责编:刘颖、张磊)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】