欧洲杯葡萄牙2-0力克威尔士进军决赛 历史上第2次进入欧洲杯决赛

2016年07月07日08:35  来源:人民网-体育频道
 

  人民网北京7月7日电(杨磊) 北京时间7月7日凌晨,葡萄牙在欧洲杯半决赛2-0力克威尔士进军决赛,这是葡萄牙国家队历史上继2004年之后第2次进入欧洲杯决赛。

  在2004年的欧洲杯决赛当中,葡萄牙主场0-1输给了神奇的希腊,无缘冠军。

  本届欧洲杯,葡萄牙一路坎坷,他们现在是在小组赛取得三场平局,幸运的晋级16强,而随后的1/8决赛,他们在加时赛最后阶段取得进球,1-0战胜实力不俗的克罗地亚,1/4决赛通过点球大战战胜波兰,在与欧洲杯新军威尔士进行的半决赛中,凭借C罗的出色发挥,葡萄牙率先挺进决赛,他们将迎战法国与德国队之间的胜者。

(责编:郭宇、马玲玲)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】