小偷一下偷十几万送派出所:看到包里那么多钱吓坏了

2016年07月07日20:46  来源:齐鲁晚报
 
原标题:青岛一小偷一下偷了十几万 怕了送到派出所说是捡的

  7月3日,从事肉食批发生意的郝先生驾车到青岛南山市场送货,他随身携带的黑色挎包里,装有当天的货款十多万元。到南山市场后,郝先生和商户一起卸货,因为背着挎包活动不便,郝先生便随手把挎包放在了驾驶室内。约3分钟后,郝先生卸货结束,准备驾车离开,打开驾驶室门发现,放在驾驶室座位上的挎包不见了。在商户提醒下,郝先生赶紧拨打110报警。

  登州路派出所民警很快赶到现场,调取了市场周边的监控录像展开调查。监控录像显示,郝先生将货车停稳并下车干活时,一名身穿白色上衣的秃顶男子始终在货车周围转悠,眼睛一直盯着郝先生。郝先生将挎包放进货车驾驶室后,仅仅过了半分钟,这名秃顶男子就悄悄来到驾驶室旁,从窗口将挎包偷走,随后迅速逃离。

(责编:关飞、张磊)

推荐阅读

三伏天运动养生注意4个要点
进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】三伏天运动养生注意4个要点 进入七月,正值一年里面温度最高的三伏天。俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,对运动养生达人而言,骄阳似火都不会降低他们运动的热情。然而,毕竟是酷热天气,要想健康地运动养生,大家还是要注意以下4个要点。【详细】