人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>阜阳

淮河王家坝水位低于设防水位

2016年07月06日08:55    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

  据阜阳日报消息,记者从市防汛抗旱指挥部了解到,截至7月5日17时,淮河王家坝水位25.71米,低于设防水位,并以每小时2厘米的速度下降。

  据了解,淮河王家坝水位于7月5日2时12分降至25.99米,低于设防水位0.01米。截至5日17时,王家坝水位回落至25.71米,低于设防水位0.29米,并以每小时2厘米的速度下降;正阳关水位22.91米,超过设防水位1.41米,水位在缓慢下降。全市境内其他主要河流及各中小河流水势平稳,水位均在设防水位以下或正常蓄水位范围内。

  据市气象部门预报,7月6日至9日,我市多雷阵雨天气。目前,市防汛抗旱指挥部密切关注雨情、汛情,科学指挥当前淮河防汛工作,并高度重视今年第一号台风“尼伯特”的运行路径,确保全力做好防汛、防台风准备工作,保障安全度汛。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖