人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>淮南

淮南市城市总体规划修编启动

2016年07月05日08:36    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:我市城市总体规划修编启动

  据淮南网消息 7月1日下午,市委常委、副市长张祖保主持召开淮南市城市总体规划(2016年——2030年)修编工作动员会,推进新一轮高标准、高水平城市总体规划修改。

  会议对此次城市总体规划修编工作任务进行了安排。修编工作由中国城市规划设计研究院承担。

  张祖保指出,城市总体规划是城市发展的纲领,关系到经济、社会、人口、资源和环境能否协调、可持续发展。各级、各部门要深刻认识修编的重要意义,贯彻中央、省对城市规划的要求,以城市转型发展为目标,做好即期建设规划与“十三五”规划的协调统一,紧密配合修编工作任务安排,严格按照时间要求提供相关资料,力争编制出具有国际视野的高质量、高水平的总规,推动总规修改按期按质完成。(记者谢勇)

分享到:
(责编:路哲、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖