人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

米热《半妖倾城》霸气出场 自带光环“有妖气”

2016年07月05日08:48    来源:光明网    手机看新闻
原标题:米热《半妖倾城》霸气出场 自带光环“有妖气”

 

  由东阳欢娱影视文化有限公司承制,刘镇明、任海曜执导,于正担任编剧、艺术总监,张哲瀚、李一桐、米热领衔主演的年度民国华美奇幻大戏《半妖倾城》,上线仅24小时播放量就火速破亿,大热之势一时无两。米热所饰演的妖王幽瞳一角,出场的帅气有型惊艳观众,弹幕一片哗然,圈粉力max。

  身为有着比人类更强大力量的半妖幽瞳(米热饰),一直在黑夜凭借自己的力量惩处恶势力。而他的力量也逐渐引起巡捕房和学术界的注意,在一次被痴迷于研究妖类的江教授抓捕过程中,幽瞳与女主倾城在路上偶遇,为躲避掉教授的抓捕,他假借与倾城同行,后无意中帮助了为父讨工钱的倾城,救她于危难矿场,一展“妖力”惩处了黑心矿场工头,炸掉矿场严惩恶人。帅气“超能力”瞩目,弹幕一片“666666666”“被秒到”“路转粉”的迷妹即视感。

  米热深邃有型的面孔得到观众喜爱,用心的角色演绎也获得认可,对女主的深情注视引得粉丝隔屏直呼受不了。《半妖倾城》正在线热播,“妖王”幽瞳与你线上相约。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖