人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

刘亦菲携《致青春》杭州宣传 与导演飙歌互爆料

2016年07月05日09:01    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:刘亦菲携《致青春》杭州宣传 与导演飙歌互爆料

  7月4日,暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》于杭州站开启了全国巡回点映活动。影片的女主角刘亦菲“仙女下凡”,一身休闲装扮为电影7月8日的正式公映提前宣传造势。刘亦菲到来获得了杭州影迷们的热烈欢迎,电影中甜蜜浪漫的爱情故事,青葱浓郁的校园时光,群星璀璨的主演阵容均获得了观众们的热烈盛赞,不少观众都在观影后对《致青春·原来你还在这里》做出了超高度的评价。据悉,电影《致青春·原来你还在这里》由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司等出品,张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演,该片将于7月8日全国上映。

  刘亦菲化身“平民偶像” 现场清唱主题曲被催快出专辑

  点映现场,刘亦菲的出现让现场瞬间爆棚,主演们在电影中的精彩表现也获得了观众们的一致好评,心情大好的刘亦菲抵挡不了杭州人民的热情,拉起导演两度开嗓清唱主题曲《还在这里》,引得现场粉丝狂热不止。此次刘亦菲在影片中饰演的女孩苏韵锦,家境普通,学习成绩平平,却依旧努力上进,不甘于命运安排,努力让自己拥有平淡幸福的生活,如童话故事中的“灰姑娘”般善良恬静。谈到此次的角色诠释,刘亦菲表示:“苏韵锦是一个内心敏感脆弱,但外表坚强独立的女孩,表演时我需要全身心放开,去体会她的处境与心情”。

  “气质女神”刘亦菲与人气偶像吴亦凡是首次合作出演情侣档,“白马王子”程铮爱上了再平凡不过的“灰姑娘”苏韵锦,共同的校园生活,朦胧的暧昧情愫,一切都是完美初恋的配置。然而,他的不谙世事,她的不善表达,终归让这份爱情兜兜转转,充满荆棘,而青梅竹马的眷恋、学长的追求也让二人身陷“三角恋情”,究竟二人是否能回到原地,发现爱情原来始终在这里,这部电影会给出最后的答案。

  《致青春》点映征服观众 新人导演获赞暖男却自称“变态”

  据了解,《致青春·原来你还在这里》是人气作家辛夷坞女士的青春爱情系列处女作品。而电影的改编,在保证作品质量,重现美好爱情的同时,全方位升级,以其独具匠心的情节设置,唯美清新的画风以及高颜值的主创人员,将这部电影变得不同于以往的爱情故事,给人眼前一亮的感觉。

  见面会上,有观众表示:“苏韵锦这个角色太适合刘亦菲了,以前对刘亦菲的印象大多是美丽的天仙类角色,这次穿上校服演起了学生丝毫没有违和感,并且演技有大幅度提升,几段落泪的情节让人忍不住默默拭泪,相当有感染力”。作为新人导演,周拓如在观众面前表现的无比谦和,坦言可以接受任何的评价与声音。提及导演,刘亦菲不止一次的对导演的“暖”表示认可,然而导演却“不友好”的在现场爆料,自己在片场其实挺“变态”的:“不知道其他导演的风格是怎样,在我这里,绝不可能有一条过的情况。”

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于7月8日全国上映。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖