人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《老九门》即将开播最新剧照:陈伟霆赵丽颖再组cp配一脸

2016年07月05日07:43    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:《老九门》即将开播最新剧照:陈伟霆赵丽颖再组cp配一脸

  陈伟霆老九门剧照曝光

  陈伟霆老九门倒计时开播

  陈伟霆老九门剧照

  7月1日,热血探秘传奇《老九门》倒计时3天曝新剧照,陈伟霆饰演的张启山在该剧未开播前就已深受观众熟知,侠肝义胆怀家国天下,这部万众期待的电视剧截止目前为止“陈伟霆老九门”话题讨论量已收获30.8亿阅读量。

  通过在此之前曝光的片花及剧照可得知,陈伟霆饰演的“老九门之首”张启山张大佛爷带领摸金世家探索神秘古墓,长沙城顷刻风起云涌。一众英豪义薄云天舍生忘死,保家卫国担天下大任。兄弟情和爱情交织、古墓与战场穿插,情深义重交错碧血丹心。描绘出一幅儿女情长胭脂泪,舍身为国男儿血的壮阔画卷。这部在半年前就在网络引起热议的电视剧,观众们早已迫不及待要与张启山见面,在进入紧张的开播倒计时中,这部万众期待的电视剧截止目前为止“陈伟霆老九门”话题讨论量已收获30.8亿阅读量。

  表示自己非常喜欢张启山这个角色,为了诠释好这个九门故事中神秘而重要的张大佛爷,他尽力和南派三叔以及编剧阐述自己对角色的理解。在拍摄过程中为了将张启山的打戏完成得漂亮潇洒,陈伟霆提前做了很多准备和功课,每天都和动作导演沟通想法,希望将自己的想法融汇到表演中。陈伟霆在《老九门》中的打戏几乎都是“真枪真打”,相信通过这些精彩的动作戏能让观众加深对角色的理解。

  这部受人瞩目的电视剧《老九门》将于7月4日晚22:00登陆东方卫视周播剧场,与爱奇艺同步放送,陈伟霆将带领九门英豪霸屏暑期档。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖