人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

李易峰空气刘海造型拍宣传片好萌 一人饰两角清新帅气

2016年07月04日08:27    来源:国际在线    手机看新闻

图片默认标题

  李易峰拍摄某品牌宣传片的花絮照曝光。照片中,松散的刘海和充满潮流感的棒球衫,以及破洞牛仔裤,加上脖子上挂着耳机,李易峰将嘻哈风和时尚感完美结合,展现着年轻人的朝气与活力;而水蓝色的休闲西服套装搭配上白色衬衫时,干净又不失大方,褪去了青涩,多了分成熟的魅力。

  在拍摄过程中,李易峰两套不同风格的造型轮番切换,时而青春活力时尚前沿,时而落落大方施展熟男魅力。不仅如此,他还上演了一人分饰两角的隔空对话,现场逗趣表情频出,不仅让网友看到李易峰身上的无限可能性,更凸显出极强的可塑性。

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖