人民网>>安徽频道>>热点网事

震撼!大妈成国宝级匠人 大妈:我只是把这里当成是自己的家

2016年07月04日14:35    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:震撼!大妈成国宝级匠人 大妈:我只是把这里当成是自己的家

  大妈成国宝级匠人到底是怎么回事?据悉,这个国宝级匠人叫春子,她自己表示从来不觉得自己做的事情有多么的了不起,面对我们的镜头,春子说出了她能够成为“匠人”秘籍:“我只是把这里当成是自己的家,所以要好好招待客人,用尽心思,为了让这里的人感受到理所当然的日常环境,拼尽全力。”

  这位沈阳大妈靠打扫卫生,被评为日本“国宝级匠人”…最近有位叫“新津春子”的大妈,在日本火的不要不要的。

大妈成国宝级匠人

  因为最会打扫卫生,而被封为日本“国宝级匠人”,她的杰出代表就是这家面积76万平方米的“东京羽田机场”。

 

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖