人民网>>安徽频道>>热点网事

震撼!大妈成国宝级匠人 大妈:我只是把这里当成是自己的家

2016年07月04日14:35    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:震撼!大妈成国宝级匠人 大妈:我只是把这里当成是自己的家

  谁说扫地是个体力活,春子可以对80多种清洁剂的使用方法倒背如流,也能够快速分析污渍产生的原因和组成成分。

  有一次,她应邀去一户家庭解决浴室地砖勾缝里一直都除不掉的灰色霉迹,她看后,决定将水与醋按照3:1的比例兑好,放进喷雾瓶喷湿地面,然后铺上纸巾再喷一次,浸泡10分钟后,用硬刷配合市面上贩卖的浴室洗剂刷洗。最后,地砖和勾缝果然一起恢复了原色。

上一页下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖