人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

谜一般的“数字小姐”究竟是谁?网友推测:徐璐、颖儿、杨幂、唐嫣

2016年07月03日15:36    来源:中国网    手机看新闻

继之前金星手撕某位“数字小姐”不敬业,演戏时不背台词只偷懒念数字后,演员刘涛又于近日爆料,自己确实也在片场遇到过一位“数字小姐”。

刘涛在某采访中称,“拍一个古装剧,有一个八几年的女孩演我妈妈。对戏过程中,她真的在旁边只念‘1234567’,我内心真是有一点觉得……太恐怖了!”

谜一般的“数字小姐”究竟是谁?又有新线索了……

谜一般的“数字小姐”究竟是谁?又有新线索了……

爆料一出,也引网友纷纷猜测这位女演员到底是谁?而资深演员陈宝国听闻此事后,更讶于该演员的不专业行径,直言:“呵呵,不要脸。”

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖