人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

朴有天现身警署彻夜接受调查 表情凝重称:我会诚实

2016年07月03日14:36    来源:国际在线    手机看新闻

据韩国《亚洲经济》报道,7月1日凌晨2时20分许,四陷性侵门的韩国歌手兼演员朴有天到首尔江南警察署接受7个小时70分钟的彻夜调查后立刻离开警察署。因朴有天既是性侵案的被控人,也是诬告恐吓案的控告人,此后还需多次到案。

韩国警方相关人士表示,朴有天诚实地接受了8个小时的长期调查。

据悉,6月30日晚6时27分许,朴有天到首尔江南警察署接受了调查。当天,朴有天通过到场采访的媒体向大众道歉,并表示将诚实地接受调查。

朴有天一袭黑衣,略显消瘦。200多名媒体记者守在警署前等待朴有天现身,中国等海外媒体也来到现场。朴有天原定于当天上午10时到警署接受调查,但因他目前作为一名公益勤务员在首尔江南区政府服兵役,到案时间推迟到其下班后。

警方表示,调查了朴有天与报案女性发生性关系时是否存在强制性等,并采集朴有天的口腔细胞,其与从首名报案女性内衣中提取的DNA进行核对。

据悉,6月10日,一名20多岁的女性A某报案称遭朴有天性侵,而后15日撤回控告,改口称两人发生性关系时不存在强迫性。16日,另一名女性B某报案称去年12月16日遭朴有天性侵。17日又有两名女性报案称遭到朴有天性侵。朴有天20日反控首名指控其性侵后改口的女性诬告并恐吓。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖