人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

纳尼?海贼王即将再度休刊 尾田的世界我们不懂

2016年07月02日16:30    来源:光明网    手机看新闻

海贼王最新消息,最近尾田荣一郎创作的超人气漫画海贼王已经确定将于7月11日在新一期少年JUMP杂志中再度休刊,当尾田做了这个决定时,引起不少海贼迷的担忧。

海贼王漫画从1997年开始连载,连续4年都能够保持每周刊载,直到2001年才休刊过1次。之后2010年休刊8次,2014年休刊9次,此后,几乎每个月都要休刊一次。一位女粉丝甚至霸道地表示:“对我来说海贼王是我活下去的动力,我们读者的对这部作品的爱在尾田老师之上,希望老师不要再休刊不要再玩乐了,好好工作吧!

最近是不是盛行停刊,先是富坚义博宣布全职猎人休刊,后是久保带人宣布死神将迎来大结局,找这么下去,人气漫画逐渐减少,少女jump杂志都可能变为月刊,海贼王如果也继续休刊,没有了超人气漫画的支撑,少年jump应该怎么面的火爆的漫画市场?

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖