人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>淮南

淮南市直机关庆祝中国共产党成立95周年“颂歌献给党”演唱会举行

2016年07月01日08:37    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

  据淮南网消息 6月29日,市直机关庆祝中国共产党成立95周年“颂歌献给党”演唱会在淮南剧院举行,市直46家单位组成的33支歌唱队、1000多名干部职工参加了演唱会。

  演唱会在《爱我中华》嘹亮歌声中拉开了序幕。各支队伍精神饱满、豪情满怀,先后演唱了《今天是你的生日》、《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》、《东方红》、《保卫黄河》、《爱我中华》等一首首经典曲目,讴歌了建党95年来辉煌成就,抒发了对党、对祖国的无限忠诚与热爱,表达了永远跟党走的坚定信念和决心。参演的机关干部职工表示,站在“十三五”的新起点上,一定将爱党颂党的激情,转化为推动淮南改革发展的实际行动,自觉在服务中心工作、服务人民群众、维护和谐稳定中发挥先锋模范作用,齐心协力开创淮南更加辉煌的明天。

  市领导陈儒江、徐礼国、朱学亮、孙全玉、吴宁春、张云廷、胡东辉、杨天标、戴多斌、陆晞、姚辉,市人大常委会秘书长陈庆稳,市政协秘书长颜冬松等参加演唱或观看演出。(记者李东华 焦孝诚)

分享到:
(责编:路哲、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖