人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

好先生2胡歌将接棒孙红雷?江疏影将饰演女一号

2016年07月01日08:50    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

日前,刚刚收官的电视剧《好先生》因为节奏感强、犀利的台词、堪比电影的画质以及演员们精湛的演技,自从播出以来成为大家热议的话题,尽管该剧已经收官,但是很多观众仍然期待有下一部。

对于演员孙红雷饰演的陆远给观众们留下了深刻的印象,而且导演也表示:这部剧能够受到好评,不仅是因为孙红雷在剧中颠覆以往的形象,还主要是因为其饰演的角色人物在现在国产剧里面很少见。“尽管陆远这个角色看起来有点渣,而且不羁放荡,但是后来成为了一个温情的男人。”

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖