人民网>>安徽频道>>江淮传真>>政要动态

王宾宜强调:确保专项整治工作目标任务圆满完成

2016年06月30日06:32    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:王宾宜强调:确保专项整治工作目标任务圆满完成

  6月29日下午,省“酒桌办公”专项整治工作小组会议召开,总结交流前阶段“酒桌办公”专项治理工作情况,研究部署下一步任务,推动我省专项整治工作深入开展。省委常委、省纪委书记王宾宜出席会议并讲话。

  王宾宜指出,自6月16日中央巡视“回头看”反馈意见整改暨专项整治推进会以来,全省各级各部门按照省委统一部署,自觉把“酒桌办公”专项整治工作摆在重要位置,精心谋划、周密部署,强化措施、压实责任,重点突破、系统推进,专项整治工作取得了明显进展和成效。但是,专项整治工作是一项艰巨任务,全省各级党组织特别是主要负责同志,一定要站在政治和全局的高度,深化认识做好专项整治工作对于加强党风廉政建设和反腐败斗争,对于扎实推进全面从严治党,对于打造创新型“三个强省”所具有的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移把专项整治工作抓紧抓好,抓出成效。

  王宾宜要求,各级党组织要进一步突出工作重点,不断提高“酒桌办公”专项整治工作的质量和水平。要着力抓好自查自纠,为下步工作奠定坚实基础;要着力深化督促检查,不断推动“酒桌办公”专项整治工作深入开展;要着力防止问题反弹,强化制度建设,建立长效机制。要把专项整治工作作为一项重要政治任务,进一步强化责任落实,强化责任检查,强化责任追究,不断推动“酒桌办公”专项整治工作取得新成效,努力取得让人民群众看得见的实实在在的效果,确保专项整治工作目标任务圆满完成。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖