人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

韩剧《doctors》不良少女刘慧静为什么坐牢?童年妈妈去世、父亲再婚

2016年06月29日08:53    来源:国际在线    手机看新闻

  《doctors》韩剧是一部爱情医疗剧,在韩国SBS电视台播出,这部剧引起了网友们的喜爱和关注,由金来沅、朴信惠、尹均相和李圣经等实力演员主演,讲述了洪智弘和刘惠静爱情故事。

  《doctors》正在热播中,朴信惠在剧中刘慧静女一号,头脑聪敏,性格活泼善良。但由于童年妈妈去世和父亲的再婚开始关闭自己的心扉,以叛逆的一面度过了学生时期。许多网友们也非常的好奇想知道,在剧中刘慧静为什么会坐牢呢?刘慧静坐牢原因真相揭晓。

  《doctors》该剧由金来沅、朴信惠、尹均相、李圣经主演的月火剧。该剧是讲述踩着过去伤痛成为医生的两个男女,看尽人生百态后成长,开启人生只有一次的爱情的人类医学剧。该剧于2016年6月20日在韩国SBS电视台首播。

  韩国SBS新月火剧《Doctors》开播令众多网友备受关注。在剧中的刘慧静饰演的是一名女流氓,坐牢刑满释放后奋发图强,最终成为一名医生,华丽蜕变令观众印象深刻。

  刘慧静国日医院神经外科临床医生。说做就做,只要下定决心就一定会做到底的韧性。头脑聪敏,性格活泼善良。但由于童年妈妈去世和父亲的再婚开始关闭自己的心扉,以叛逆的一面度过了学生时期。有时间的时候就去清溪川的二手书店看书。这是惠静自己的秘密,绝不放弃读书。和老师智弘的相遇之后,惠静开启了另一个世界的门。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖