人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

最红韩剧《请回答1988》剧情简介 大结局德善老公究竟是谁?

2016年06月29日08:49    来源:新华网    手机看新闻

  韩国tvN电视台热播电视剧《请回答1988》大结局尚未写完,编剧目前已写到19集,距离完稿还差1集。

  5日上午,电视剧《请回答1988》相关工作人员在接受某媒体采访时说“大结局台本至今还没出来,目前只写到了19集,现在正在进行最后的收尾工作”。《请回答1988》已播出至16集,德善、正焕和崔泽三人的三角关系接下来将会怎样的发展,剩下的4集引发观众强烈地期待。

  另外,《请回答1988》第17集将于8日在tvN电视台播出。

  据尼尔森韩国的统计结果,第17集的平均收视为16.5%,瞬间最高收视达到20%。目前,电视剧《请回答1988》离大结局还剩最后3集,德善(惠利 饰)的丈夫究竟是谁也引发了粉丝们的极大好奇。今日即将播出的第18集《再见初恋》中,时间将穿越到1994年,演员郑宇也将友情出演。

  另外,电视剧《请回答1988》是《请回答》系列的第三部作品。该剧主要讲述的是1988年住在首尔市道峰区双门洞的五个家庭的故事,描绘了温暖的亲情、邻里街坊小市民的故事、传统的爱情与友情,勾起观众的乡愁和共鸣。

 

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖