人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《余罪》第三季什么时候播出?鼠标透露第三季不会停播

2016年06月29日08:47    来源:金鹰网    手机看新闻

警匪网剧《余罪》第一季开播至今,以播放量破2.5亿的成绩迅速蹿升为近期大热剧集。同时,此剧在豆瓣上获得8.6分,并收获“骨朵网络剧红榜”第二名的佳绩,在近期剧集中口碑拔群。而广大观众在观剧之余,也记住了在剧中与张一山(饰余罪)既能出生入死,又可插科打诨的强力拍档——鼠标,由青年演员王戈饰演,鼠标透露余罪第三季不会停播。

本剧改编自常书欣同名热门IP小说,由曾执导过刑侦热剧《刑警队长》的张睿担任导演,故事内容以卧底余罪(张一山)及其好兄弟“鼠标”等人的成长为主线。作为主演,演员王戈饰演了外表憨厚,内心机灵的角色鼠标,同时其与张一山组成了《余罪》中另类的卧底CP。在该剧第一季中,王戈是张一山唯一相伴始末的“学渣团”成员,二人不但在探案过程中携手共进,也时常以互损、拆台的逗趣形式演绎了精彩的对手戏,呈现出非英雄式的“萌贱”卧底组合——年少懵懂,青春热血,二位青年演员凭借真挚的表演赢得了广大观众的好评。

王戈与张一山因《余罪》结缘,至今仍以“余儿”、“标哥”两个剧中昵称称呼彼此。说起剧中的默契搭档,王戈直言“与张一山合作会让你迸发无限的灵感,非常畅快。”而两人间精彩的对手戏,也把王戈在话剧舞台上积累的即兴表演经验发挥到了极致。

如令观众忍俊不禁的鼠标“审讯”余罪的一场戏,以及鼠标在余罪等兄弟齐唱《打屁歌》中的“饶舌”表演,均是他在现场的“神来之笔”。有意思的是,王戈在进组之前苦练牌技,被工作人员笑称他就是鼠标——“兜里揣副牌,逮谁跟谁来”。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖