人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《解密》各角色大结局剧透:容金珍翟莉在一起 安能牺牲赵棋荣成神行战士

2016年06月29日08:30    来源:光明网    手机看新闻

6月下旬最强烧脑剧《解密》开播,老戏骨小鲜肉上演制服诱惑。据说原著给人的感受是:好像走进了迷宫,外加虐心虐智商。不知道能不能延续原著中的精彩,让我们拭目以待。

解密结局最后谁死了?容金珍最后和谁在一起?赵棋荣黑化了吗?接下来就为你良心剧透!《解密》小说结局笑中带泪,但还算圆满完成了任务。

解密结局良心剧透容金珍爱的是谁

容金珍爱的是谁一直很受关注,一个是勇敢个性的翟莉,一个是温柔妩媚的沈鱼儿,面对两个女人的爱,有些呆萌的容金珍会选谁?依然是撒狗血的三角恋。

《解密》翟莉结局

翟莉:23岁,701保密员,革命烈士之后。她的记忆力,超于常人,是可移动的“活密码本”。安能发现了她过目不忘的才华把她带进701,她对安能的感情如父如兄,所以当安能照顾容金珍时,她处处和容金珍作对,安能死后却与容金珍培养出不同的情感。

《解密》沈鱼儿结局

沈鱼儿26岁,是个打鱼的女老板,虽是女儿身却拥有十足的男儿性格,她外表娇艳,风情万种。三度帮助容金珍虎口脱险,与容金珍在患难中建立了感情,但容金珍为保护心爱之人决定与她永世不见,而她为容金珍终生未嫁。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖