人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

水均益爱女晒毕业照 网友:愿你像父亲一样优秀

2016年06月29日09:56    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:水均益爱女晒毕业照 网友:愿你像父亲一样优秀

  水均益爱女水亦诗毕业照(图片来自水亦诗个人微博)

  人民网6月29日电 前晚,央视名嘴水均益爱女水亦诗在个人微博晒出一组毕业照,感慨“青春若有张不老的脸,但愿她永远不被改变,毕业快乐。”照片中的水亦诗身着学士服,在教室、教学楼、操场等处留下自己的身影。网友们纷纷点赞,并在评论中送上祝福“未来的名嘴启航了”、“希望你成为你父亲一样优秀的主持人”。

  水亦诗就读于中国传媒大学播音系,在校期间便已在电视综艺节目中登场,并以主持人身份参与过各类活动。女承父业,一直广受网友关注,而水均益也曾鼓励过爱女“妞子加油,早点把你爹拍到沙滩上”。

 

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖