人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

赵薇疑似深夜酒后吐真言:回家带娃就不寂寞了

2016年06月29日09:04    来源:中国网    手机看新闻

赵薇疑似喝醉酒在微博发文吐露心声,她写道:“我醉了,其实常常,只有铁粉知道!因为、终于、明天我就不寂寞了!(回家看家带娃)好讨厌断章取义的媒体,你们明明都懂,干嘛为了利益话题让世间更复杂与恶俗呢!世界干净不是我们都可以呼吸到清新空气吗?也许某些新闻没有那么多价值,因为过于平凡,但为何我们就不可以简单呢!正能量是我们真正需要的是氧气!”

粉丝留言表示支持偶像“就喜欢这样的你,女神”,“姐,无论遇到什么我们陪你”,“挺你,小燕子”。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖