人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

中国最帅男人排行:钟汉良谢霆锋胡歌刘德华林志颖上榜

2016年06月29日09:03    来源:光明网    手机看新闻

第二十名:霍建华

颁奖词:话说这是唯一一个不化妆就能上镜的男人。虽然论名气,他是20人中最小牌的,但这丝毫不影响他与大美女关之琳在《做头》里的缠绵、不影响他在《海豚湾恋人》《天下第一》《胭脂雪》《仙剑奇侠传》里的偶像气质。获奖感言:“我曾想获第一,但却排在了最后,不甘心啊,不甘心!”

第十九名:甄子丹

颁奖词:别说李小龙,那是历史!现在的华语功夫片,能谈得上称王称霸的,就只有甄子丹一人。这是一位铁骨铮铮的硬汉子,他能只手击退敌人;这是一位柔情似水的好男人,他能微笑直面挑战。他的功夫,响彻世界,他的笑容同样具有融化全世界的能力。

第十八名黄晓明

颁奖词:作为金庸笔下众多英俊小生的扮演着,“闹太套”虽然常闹笑话,但不可否认他那精致、端正的完美五官。身为当红一线小生,黄教主的门生不在少数,然而本次排名屈居第十八位,确实有点出乎“帅哥评选组委会”的意料。

第十七名:孙红雷

颁奖词:纯爷们儿的代表人物,黑帮老大的最佳演绎者。虽说红雷大哥确实有那么几分巨星范儿,虽说余则成潜伏的确实够好,但你要非说他长得有多帅,恐怕大部分人不敢苟同。你见过哪个帅哥不是大眼睛的。难道当下的审美风向转变了?大家开始稀罕小眼儿了?

第十六名:韩庚

颁奖词:于整形成风的韩国都能迷翻一票粉丝,足见东北帅小伙的杀伤力。韩庚是选秀出道,贫苦家庭出身的他始终保持着低调、谦逊的做人原则,经历了大红大紫以及退团风波后,褪去铅华的他显得更加自信、成熟。 - 获奖感言:“整形神马的都是浮云,看看哥,这才是正宗、纯天然的猪腰子脸。”

第十五名:彭于晏

颁奖词:彭于晏,又一个帅帅的、坏坏的邻家大男孩,《爱情白皮书》里的瞿守治、《仙剑奇侠传》里的唐钰小宝……众多靓丽的荧屏形象让他成功跻身台湾三大偶像帅哥之一,与舒淇、蔡依林等女艺人频传绯闻,足以说明其魅力非同小可。

第十四名:梁朝伟

颁奖词:深邃的眼神、优雅的气质、精湛的演技、低调的作风……梁朝伟是一代少男少女心目中的神,他是“帅族”的鼻祖、“帅坛”的领袖、“帅哥”的标杆,自打他以后,娱乐圈再无传奇。

第十三名:刘德华

颁奖词:华仔是歌坛、影坛的常青树,是后生晚辈需时刻膜拜的榜样,他是楷模,他是一首历久弥香、经久传唱的老歌,事业之外,刘德华还是娱乐圈鼎鼎有名的老牌帅哥,华仔的长相应该说是标准中的标准,按照一个人完美的五官黄金比例来测算,刘德华是99%完全符合的,所以,你懂的……

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖