人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

马丽生日凌晨被送医院抢救 许愿:快乐健康最重要

2016年06月29日08:55    来源:湖南红网    手机看新闻

马丽躺在医院走廊

  马丽躺在医院走廊

  近日凌晨,有网友在网上晒出照片,称在香港医院遇到演员马丽躺在医院走廊。照片中,马丽躺在医院走廊,身上盖着医院的毛毯,似是还没醒过来。数小时后,马丽微博发文感慨在医院度过一个难忘的生日,祝福大家快乐健康最重要。

  凌晨4点20,马丽发文称:2016.6.28 第一次在飞机上被急救人员抬走,医院里度过生日很特别,现在的我有一种重生的感觉,今天让好多朋友担心了,我也很害怕从没有过的害怕…好在现在没事了许个愿吧:希望大家都健康、快乐健康比什么都重要。粉丝得知消息之后悲伤不已,纷纷在其微博下留言,“丽姐生日快乐!再忙也要照顾好自己啊!”“快快好起来吧,大马丽,看你一人躺在病床前好心疼啊”十分暖心。

  马丽近期一直在香港拍摄新电影,为参加新片《冰川时代5》的配音工作而赶往北京,却因出现突发状况当即被急救人员抬往医院进行抢救,被迫暂停配音工作。由于当地气候一直炎热潮湿,为不影响剧组拍摄,马丽近几个月一直赶工没有休息,大写的敬业。目前马丽的身体状况已恢复好转。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖