人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

鹿晗怒斥跟车黄牛 声明:对方刻意挑衅 将视频进行剪辑售卖

2016年06月29日08:55    来源:湖南红网    手机看新闻

 

 

  6月27日,网友曝光一则鹿晗怒斥跟车黄牛的视频。视频中鹿晗情绪激动,下车再三呵斥黄牛。6月27日晚间,鹿晗工作室发声明,对近期两起黄牛追车事件做出说明。

  声明中称,两起黄牛跟车事件中,车中载有十余位女生,黄牛车多次逼停鹿晗座驾,置公共交通安全和相关人员安全与不顾,并多次危险驾驶,鹿晗座驾被迫停下。

  声明中还称,两起事件中鹿晗团队均与黄牛有过沟通,但对方刻意挑衅,将视频进行剪辑售卖,企图颠倒是非,甚至以撞车方式威胁鹿晗生命安全。鹿晗工作室及粉丝多次公开表示对这种行为的反对与劝阻,但未有成效。最后,鹿晗团队再次呼吁大家抵制黄牛的行为,并对关心鹿晗的粉丝媒体表示感谢。

  声明全文:

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖