人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《谎言西西里》海报引悬念 李准基周冬雨爱情走向成谜

2016年06月29日08:51    来源:中国青年网    手机看新闻

  近日,将于今年七夕档上映的2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,曝光一组“在或不在”单人海报,李准基、周冬雨、阮经天高颜值“亚洲电眼三人组”,分别搭配甜蜜谎言slogan,故事悬念十足。男女主人公李准基、周冬雨的爱情走向成谜,引人猜想。

  MINI公寓清新治愈 电眼三人组献七夕礼物

  电影《谎言西西里》讲述了韩国留学生俊浩和上海女孩小悠发生的一段虐而不悲、充满正能量的爱情故事,不仅发生在摩登都市上海,足迹还远至充满美丽传说的意大利西西里。在此次曝光的单人海报中,统一以海洋为背景,清新凉爽配色,完美切合影片中这独具特色的地域环境,同时也为整个画面添有情感渲染力和冲击力。

  配合影片七夕上映信息,海报中,电影三大核心人物,“亚洲电眼三人组”李准基、周冬雨、阮经天神色不一,每人怀抱一座MINI版公寓,很像是献上的情人节甜蜜礼物。尤其,MINI版公寓里面,缩小版的李准基、周冬雨、阮经天,分别站在不同楼层,人物小巧又很萌,若隐若现的感觉,既新颖又清新,充满治愈感。

  “在或不在”系列slogan 甜蜜谎言创意引悬念

  电影核心故事是围绕谎言展开,在这组单人海报中,谎言元素也渗透其中,尤其三组海报中甜蜜相呼应的谎言slogan,悬念十足。清爽配色搭配李准基暖心的微笑,极其浪漫和温情感,然而一句“为什么我在却不能让你知道我在”,暖心的感觉细细品味外极具伤感。而周冬雨恬静的微笑中,带有一丝丝的凄凉,“为什么我知道你在你却不在”让人为之心疼。阮经天神色淡定微笑,“为什么我们都在却又假装不在”疑问式的语气,却更像是暗示我们,谎言将启,真爱鉴证,由此开始。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖