人民网>>安徽频道>>江淮传真>>社会法制

合肥:摩的司机佯装问路 趁女乘客查看地图抢夺手机

2016年06月29日06:39    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:摩的司机佯装问路 趁女乘客查看地图抢夺手机

在省城一些车站门口,总有一些摩的出没,合肥市民小丽(化名)近日从外地回合肥,在车站门口就乘坐了一辆摩的。可她全然不知,自己坐上车那一刻已经中了司机设下的圈套。

5月22日,小丽从外地回到合肥,在明光路长途汽车站下车后,发现出租车比较难打。这时,一辆摩的凑了上来。司机是一名中年男子,询问小丽要去哪里。讨价还价之后,司机答应以20元价格送小丽去高新区某小区。

车子行驶至金桂路时,司机停下了车子,称迷路了,不知道该往哪个方向走,让小丽下车看看路该怎么走。小丽信以为真,从车上下来,按照司机的要求,拿出手机打开地图,聚精会神查看目的地。这时,司机突然抢夺小丽的手机,加大油门逃离。小丽追赶了几步,但对方已走远。无奈,小丽来到附近一商店打电话报警。

下一页
分享到:
(责编:关飞、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖