人民网>>安徽频道>>银行资讯

邮储银行安徽省分行举办全省舆情管理工作专题培训

2016年06月29日09:30    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 为进一步提升全行舆情管理工作水平,邮储银行安徽省分行于6月22日举办了全省舆情管理工作电视电话培训。省分行党委委员陈伟做重要讲话,人民网舆情监测室副秘书长、人民在线首席战略专家翟静宜老师进行授课,省分行各部室负责人及业务骨干,市、县分行分管行领导、相关部门负责人、网点支行长,市、县邮政公司办公室、邮政代理金融部门负责人参加了本次培训。

在讲话中,陈伟委员深入分析了近期负面舆情高发的态势,着重强调了提升舆情工作管理水平的重要性,并对做好全省舆情管理工作提出重要意见:全省各级分支行一定要高度重视舆情管理,切实加强在负面舆情监测、应对及处置等方面的工作力度。切实做好网点客户投诉处置工作,从源头上做好舆情防控。加强邮银协作、部门联动,形成合力共同做好负面舆情管理工作。各级分支行要做好转培训,尽快组织网点一线人员学习本次培训内容。

培训中,授课老师围绕银行业发展新业态,结合邮储银行自身特点,通过对大量舆情风险真实案例的详细分析,深入阐述了舆情风险的特点和模式,并就媒体与公众的认知管理、如何应对媒体明访暗访提供了具体操作方法及举措,对邮储银行舆情管理以及媒体应对工作提供了很多启发性建议。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖