人民网>>安徽频道>>财经资讯>>汽车

广汽本田冠道内饰细节曝光 年内上市

2016年06月28日11:33    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:广汽本田冠道内饰细节曝光 年内上市

  人民网北京6月29日电(鄂智超)近日,有媒体曝光了一组广汽本田冠道的内饰谍照。广汽本田冠道在今年4月首发,计划在第四季度正式上市。

  根据谍照,冠道的内饰设计继承了本田最新车型的思路,中控台非常宽大,配备了三辐式多功能方向盘、大尺寸中控台屏幕、自动空调、一键启动、电子手刹等配置。新车还采用了大面积的木纹饰板,并采以多处银色搭配。此外,冠道还将给后排乘客配备专属的空调与影音控制功能,并有着后排电动遮阳帘。(谍照来源:汽车之家)

  广汽本田冠道是一款专门针对中国市场研发的中大型SUV,其轴距达到2820mm,座椅布局为五座。在外观方面,广汽本田冠道延续了此前CONCEPT D概念车的设计理念,采用全LED大灯,车身线条饱满,车尾则使用了LED尾灯以及双出式排气管。

  在动力方面,广汽本田冠道或将使用1.5T与2.0T两款直喷涡轮增压发动机,尾标分别为“240 TURBO”和“370 TURBO”。在传动系统方面,与发动机匹配的是一台9速自动变速箱。

  点评:广汽本田冠道是一款非常特别的产品,也是目前合资品牌中唯一一款针对中国市场全新开发的产品(此前的福特锐界仅是在美版的基础上改为7座)。比较丰富的配置、较大的车身尺寸以及时尚的内外设计似乎都在表明着本田进军更高级市场的野心。

上汽通用全新科鲁兹内饰官图发布虎头虎脑惹人爱 实拍Jeep自由侠智能版换装8AT Jeep新一代牧马人内饰测试谍照配全LED大灯 东风本田新款杰德谍照曝光配液晶仪表 国产起亚K5混动版内饰官图
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖