人民网>>安徽频道>>江淮传真>>社会法制

10岁女孩上学路上失踪 四年后邻家院内挖出女童尸骨

2016年06月28日06:30    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:10岁女孩上学路上失踪 四年后邻家院内挖出女童尸骨

  6月13日,宿州埇桥区褚兰镇孙小庄村来了不少警车,警察在村民孙某某家外面拉起警戒线。原来,当地警方接到举报称,孙某某家地下埋了一具尸骨。

  孙某某的家是一处平房。院子右侧是两间低矮平房,里屋一间是孙某某睡觉的地方。经仔细挖掘,警察在这间屋子里挖出一具女童尸骨。

  发现尸骨后,孙某某被警方带走。据村民介绍,孙某某今年27岁左右,从小就住这里。他父亲死的早,平时和爷爷一起居住。出事后,爷爷被接到孙某某叔叔家。

  小村庄被一具埋在地下的尸骨打破平静,最坐不住的,就是当地村民孙荣生夫妇。原来,4年前,他们10岁的女儿失踪。夫妻俩认为,女童尸骨可能就是他们的女儿。

下一页
疑被家人说了几句 15岁少年失踪10天错失会考男子派无人机跟踪女儿上学 远程监督其行踪(图)邻家藏獒整日狂吠 美国夫妇告上法庭获巨额赔偿微博接力助“铁链女孩”回家莱州16岁少女上学途中无故失踪 警方发布寻人启事
分享到:
(责编:关飞、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖