人民网>>安徽频道>>图说天下

大自然视错觉景观大片梦幻迷人

2016年06月28日14:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:大自然视错觉景观大片梦幻迷人

  纳米比亚同红色沙丘并列的光秃树木

  据英国《每日邮报》6月27日报道,近日,一组大自然视错觉景观大片风靡网络,梦幻迷人的景象看得网友如痴如醉。

  南极洲令人眩目的“血瀑布”、天空中“飞碟”形状的白云。以为只有Photoshop才能让图片有迷惑特效?其实,大自然也拥有无数不可思议的视错觉景观。(环球网报道 记者 郭思佚)

下一页
盘点世界十大壮观瀑布 领略大自然鬼斧神工李健拍大片再出金句:我也养鸟,只不过在天空里组图:大自然的恩赐 美轮美奂的原矿石欣赏光学幻象巅峰 毛里求斯梦幻“水下瀑布”(图)法国艺术家创作奇幻天幕画 插画与天空交融(组图)
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖