人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

韩剧《请回答1988》本周开播 朴实邻里情动人

2016年06月27日08:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

韩国收视口碑双赢剧《请回答1988》,在韩国百想艺术大赏、有线颁奖典礼收获多座奖杯后,本周五正式于爱奇艺平台开播。没有大明星,该剧仅靠平凡人之间静水深流的情感刻画便彻底征服韩国观众, 甚至被冠以“韩国国民剧”的超高评价。从《请回答1997》开始,系列作品每一部都备受韩国观众期待,形成稳固口碑。此次《请回答1988》更是被韩国民众誉为“牵引国民情绪的神剧”,每一个韩国家庭都在这部电视剧里找到了自己情感的缩影。

《请回答1988》由金牌PD申源浩执导,讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的邻里街坊小市民的亲情、友情、爱情故事。新晋实力小鲜肉朴宝剑,搭配性感女团girls day成员惠利,还有实力青年演员柳俊烈,模糊的爱情友情界限、精准的情感演绎让三位主演在全亚洲都收获了超高人气。而这也是爱奇艺平台继《太阳的后羿》之后,引进的又一部高质量韩剧。摒弃耍颜、狗血等元素,凭借自然走心的真实演绎和平淡中见深刻的情感描写,该剧早在韩国热播期间,就引来不少网友追捧。

下一页
《中国少年足球战队2》开播倒计时 高洪波助阵指导广电总局限制引进节目模式:黄金档开播不超2档江苏卫视《盖世英雄》19日开播 鸟叔首秀亮了《数码宝贝》新番10月开播 3DS版新作同步推出海淀区苏家坨镇举办暨丙申年端午邻里节活动
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖