人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《终极一班4》将播 辜战止戈裘球关系错综复杂 重口美食“吓倒”众艺人

2016年06月27日08:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

众主演试吃黑暗料理,面露难色

众主演试吃黑暗料理,面露难色

6月23日,校园偶像剧《终极一班4》宣布开播,该剧由优酷与金牌制作人冯家瑞带领的可米团队联合打造。曾沛慈、宏正、伟晋、文雨非、张皓明、那维勋等在内的剧组主创集体亮相,执、太阳、王玛丽等众多新角色也第一次正式亮相,更有飞轮海组合成员汪东城、辰亦儒、吴尊场外助阵。该剧6月27日将于优酷平台独家上线。

重口美食“吓倒”众艺人

《终极一班4》以高中校园为背景,讲述了一群“天赋凛异”的少年们的奇幻探险,不仅延续了“终极”系列一贯的炫酷风格,还融入了更加丰富的情节和精湛的特效。当天发布会还原了剧中满是涂鸦的教室场景,配合上演员们熟悉的面容和装扮,也唤醒了粉丝的十年追剧回忆。

面对大家都非常好奇的人物关系,现场也给出了“答复”:辜战满怀深情地“壁咚”了裘球,但他鼻尖真正“咚”上的,却是站在裘球身后假装“人肉墙壁”的好哥们止戈!面对如此错综复杂的感情,连主持人都感叹:“不知道剧里真正的关系是怎么样,但现场这三角关系也太复杂了!”

除了恋情关系,现场陈设的毛鸡蛋、豆汁、榴莲、臭豆腐等“特色美食”整蛊环节也让主创们面露难色,大呼实在难以下咽。

下一页
《终极一班4》炫酷登优酷 辜战三角恋?冯小刚喷爱情片女主角有点傻 女神汤唯成"低智商""飞轮海"解体粉丝热度不减 辰亦儒开唱人气高涨曾沛慈自爆想生娃 澄清与汪东城绯闻
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖