人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

解密电视剧大结局是什么 容金珍最后什么结局和谁在一起

2016年06月27日08:56    来源:中国网    手机看新闻

《解密》首播两集剧情引热议,很多围观宝宝都在问《解密》电视剧结局是什么?容金珍最后什么结局和谁在一起?看完了呆萌的容大头,你有木有被圈粉?

《解密》电视剧大结局应该是圆满的,小说当中安能死了,容金珍成为了一名合格的战士天才破译员,而在爱情方面,容金珍最后和应该是和翟莉在一起了。

解密电视剧结局是什么?陈学冬饰演的容大头上线引发了网友的热议,他是一个数学天才,生活白痴,人生三大爱好就是数蚂蚁、吃饺子、做算术,面对这样的奇葩,破译组长郑当却看出了他的才能,最终的结局容金珍能否逆袭?

说到爱情,在《解密》当中陈学冬饰演的容金珍也非常的有艳福,一位温柔多情的沈鱼儿,曾经多次舍命救他,为了容金珍她可以终身不嫁,最终却没有得到容金珍的心。

而容金珍的另一位红颜知己,就是自己的同事翟莉,两个人一开始水火不容,翟莉看不上容金珍,不过在一次次执行任务的时候,翟莉逐渐爱上了他,两个人最终走到一起。

《解密》电视剧结局是什么?容金珍最后什么结局和谁在一起?答案揭晓,最后的结局应该是圆满的,容金珍和他的战友们破解了紫密,顺利完成了任务,事业爱情双丰收,赢得了翟莉的心。

陈学冬《解密》开播引追捧 高萌天才成笑点担当《解密》收视登顶 触动90后观众理解国家信仰《解密》陈学冬呆萌来袭 七只特工谁才是你的菜《解密》"烧脑"故事吸引观众 陈学冬演"数学天才"获好评麦家谍战“重现”江湖 这次看数学天才荧屏解码
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖